Эмиссия акций в Санкт-Петебруге:

Эмиссия акций в Санкт-Петебруге

Регистрация выпуска акций (эмиссия) в Санкт-Петербурге

Обязательной процедурой, закрепленной законодательно, для всех видов акционерных обществ (ЗАО, ОАО) после их государственной регистрации в Санкт-Петербурге, в течении 30 дней после этого, будет первичная эмиссия акций компании, которые, согласно учредительному договору, подлежат распределению среди акционеров — учредителей общества.

Эмиссия акций в Санкт-ПетербургеДополнительная эмиссия акций в Санкт-Петербурге предусмотрена в случае решения об изменении (увеличении, уменьшении) уставного капитала общества (УК), например в случае решения направления на увеличение УК нераспределенной прибыли прошлых лет.

Эмиссия акций ЗАО, ОАО как процесс, при учреждении АО, включает в себя следующую последовательность этапов: регистрация эмиссии акций и одновременно регистрация отчета об итогах выпуска акций происходит после принятия решения о размещении акций, утверждения решения о выпуске акций; размещение акций.

Дополнительный выпуск акций для вашего бизнеса предусматривает стандартную очередность этапов.

Законом «Об акционерных обществах» предусмотрена эмиссия обыкновенных акций и привилегированных акций (номинальной стоимостью, не превышающей 25% от УК).

Первичная эмиссия акций должна быть осуществлена в строго установленные временные рамки (1 месяц после регистрации АО). Иначе на АО может быть наложен административный штраф: 10000-30000 руб. — на должностных лиц; 500000-700000 руб. на юридических лиц.

Для того, чтобы процедура эмиссии акций прошла быстро и безболезненно для вашей компании, мы предлагаем обратиться в компанию «Легион». Наши специалисты подготовят все необходимые документы, решат юридические вопросы и предоставят все отчеты в надзорные органы.

Эмиссия дополнительных акций (выпуск акций) в компании Легион — это явный признак надежности и безопасности бизнеса.

Необходимы документы для организации выпуска акций в Санкт-Петербурге.
  1. Копия протокола общего собрания учредителей, которым принято решение об учреждении общества: документ должен быть прошит, пронумерован, скреплен печатью на прошивке и заверен подписью генерального директора.
  2. Справка об оплате уставного капитала (сведения о размере уставного капитала и порядке оплаты):, справка  скреплена печатью и заверена подписями генерального директора и главного бухгалтера.
  3. Копия отчета оценщика о рыночной стоимости имущества, внесенного в качестве оплаты за акции (если привлекался): прошито, пронумеровано, скреплено печатью на прошивке и заверено подписью генерального директора.
  4. Справка об отнесении Общества к субъектам малого предпринимательства.
  5. Копия бухгалтерской отчетности за последний завершенный финансовый год — пояснительная записка.
  6. Копия бухгалтерской отчетности за последний завершенный квартал: бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках с приложениями, предусмотренными нормативными актами РФ: прошито, пронумеровано, скреплено печатью на прошивке и заверено подписью генерального директора.
  7. Платежное поручение, подтверждающее факт уплаты государственной пошлины за рассмотрение заявления о государственной регистрации выпуска и отчета об итогах выпуска ценных бумаг: всего на сумму 1000 рублей(1), с отметкой банка (круглая печать на обороте, с пометкой о том, что денежные средства в размере ______ рублей перечислена в бюджет полностью).
  8. Платежное поручение, подтверждающее факт уплаты государственной пошлины за государственную регистрацию выпуска и отчета об итогах выпуска ценных бумаг: всего на сумму 10000 рублей(2), с отметкой банка (круглая печать на обороте, с пометкой о том, что денежные средства в размере ______ рублей перечислена в бюджет полностью).
  9. Информация об иных должностях, занимаемых Генеральным директором (директором). Общества, в АО, ЗАО, а также в других организациях.
  10. Новая редакция устава (если есть).
Обращайтесь к нам и мы поможем собрать все необходимые документы.

Цена: от 15000 рублей

Звоните нам: 8(812)9287782

Или заходите
в гости:

Владимирский пр., д. 15, офис 17