Готовые фирмы со счетом

Если Вы хотите открыть своё дело, которое будет практически с первого дня активно заниматься своей прямой деятельности, то можно приобрести фирму с открытым расчётным счётом. В нашей компании готовые фирмы со счетом продаются по достаточно приемлемой стоимости. То есть, вы приобретаете официально зарегистрированную фирму, которая имеет все необходимые учредительные документы, лицензию на деятельность, а также открытый расчётный счёт. Такая покупка позволит Вам начать работу компании сразу же после оформления договора купли-продажи.

Преимуществом приобретения готовой фирмы со счетом состоит в том, что Вам не придётся тратить драгоценное время и силы на оформление документации и открытия счёта в банке; деятельность компании не будет приостанавливается на период оформления документации и может осуществлять свою деятельность и приносить реальный доход своим владельцам. вы можете приобрести фирму с любой официальной деятельностью и открытым расчётным счётом, в крупных компаниях, которые профессионально занимаются купле-продажей таких фирм.

Покупая готовую компании со счетом в Санкт-Петербурге, вы избавляете себя от массы проблем по открытию счета в банке, по выбору тарифного плана обслуживания счета (РКО) и по выбору банка. Доверяя эти вопросы специалистам компании Легион, вы можете быть уверены в надежности фирм и правильности оформления документов, в правильности выбранного тарифа на обслуживание и стоимости расчетно-кассового обслуживания. Мы сотрудничаем с большим количеством банков и готовы предложить лучшие тарифы на ведение расчетного счета компании.

 

Цена: от 35000 рублей

Звоните нам: 8(812)9287782

Или заходите
в гости:

Владимирский пр., д. 15, офис 17