Лицензирование

Компания «Легион» помогает в оформлении лицензий на строительную, медицинскую, торговую и другие виды деятельности, которые по закону Российской Федерации подлежат обязательному лицензированию.

Лицензирование деятельностиЛицензирование бизнеса в Санкт-Петербурге — это процесс выдачи лицензии. Лицензия дает право получившему ее выполнять некоторые виды деятельности. Все зависит от того, на что выдается лицензия, так как она может выдаваться на право носить оружие, защищать государственную тайну, охотиться на птиц и зверей и т.д.

Существуют различные виды лицензирования дефтельности, но чаще всего лицензии выдаются на право законного ведения бизнеса в определенной сфере. В России есть перечень лицензируемых видов деятельности, этот перечень устанавливается законодательством РФ. Лицензирование деятельности в сфере образования, производства алкоголя, табака, медицины обязательно, ведь ведение дел без лицензии преследуется по закону.

Также распространенным видом лицензирования является лицензирование патентного права. Потенциальный лицензиат получит патентную лицензию, она будет содержать в себе разрешение патентообладателя использовать его изобретение, модель или образец другим людям в будущем. Иногда по договору лицензиат должен вносить платежи или осуществлять другие действия лицензиару.

Помните о лицензировании, если нужно, то обязательно обратитесь в центр лицензирования Легион, ваше желание заниматься чем-то новым, будь то образовательные услуги или торговля алкоголем, должно быть официально закреплено законодательством.

Специалисты юридической компании Легион обладают богатым положительным опытом в разрешении любых вопросов связанных с лицензированием бизнеса и готовы помочь вам выбрать наиболее оптимальный вариант.

Лицензирование в компании Легион – это мероприятия, которые подразумевают действия связанные с предоставлением лицензии, переоформлением документов подтверждающих наличие лицензии, восстановление и возобновление ее действия.

Мы оформляем следующие виды лицензий:

  1. Лицензия на алкогольную деятельность
  2. Лицензии МЧС
  3. Медицинская лицензия;
  4. Фармацевтическая лицензия
  5. Лицензирование образовательной деятельности
  6. Транспортная лицензия
  7. Лицензии для программного обеспечения
  8. Лицензирование производства
  9. Строительная лицензия

В случае невозможности ожидания оформления лицензии вы можете приобрести готовую компанию с уже оформленной лицензией на интересующий вас вид деятельности. Специалисты компании Легион помогут собрать все необходимые бумаги, оформить документы и сделают процесс лицензирования незаметный для вашего бизнеса. Вам остается только позвонить.

Цена: от рублей

Звоните нам: 8(812)9287782

Или заходите
в гости:

Владимирский пр., д. 15, офис 17