медицинское лицензирование

Специалистов в области медицины более чем достаточно. И не всем хватает рабочих мест в государственных учреждениях. Единственный выход, чтобы не расставаться с любимой профессией – это частная практика. На основании действующего законодательства, медицинская практика – это вид предпринимательской деятельности, которая направлена на предоставлении услуг по улучшению здоровья, диагностики болезней, а также их лечения и профилактики.

Являясь субъектом хозяйствования компания, должна иметь лицензию. Медицинское лицензирование – это сложный, трудоемкий и длительный процесс. К осуществлению данного процесса целесообразно привлечь юриста, который поможет собрать необходимый пакет документов, поможет в процессе согласования и утверждения на лицензирование медицинской деятельности. Таким видом деятельности могут заниматься как юридические, так и физические лица, но принимать на работу имеют право только специалистов с высшим или среднетехническим медицинским образованием.

Большие сложности бывают при лицензировании фармацевтической деятельности. Так как на основании нового Положения, заниматься этим видом деятельности имеют право только юридические лица. А нанимать на работу могут лишь специалистов с высшим фармацевтическим образованием при условии наличия трехлетнего стажа.

В любом случае, юристы компании Легион решат вопросы связанные с юридическим медицинским лицензированием и соберут все необходимые документы для осуществления деятельности в медицинской сфере. Медицинское лицензирование еще никогда не было таким простым.

Цена: от рублей

Звоните нам: 8(812)9287782

Или заходите
в гости:

Владимирский пр., д. 15, офис 17