Ликвидация с долгами

Идеальных историй ведения бизнеса не бывает. У каждого есть свои нюансы. Первой проблемой при возникшем желании о закрытии проблемного бизнеса является ликвидация с долгами. Ликвидация фирмы с долгами предполагает погашение всех финансовых обязательств перед кредиторами и другими заинтересованными сторонами, в том числе перед налоговыми и другими надзорными органами.

Существует множество вариантов ликвидации фирмы с долгами. Специалисты компании Легион решали разнообразные задачи юридического плана. На данный момент самыми популярными методами закрытия бизнеса среди наших клиентов  являются:

Самый короткий промежуток времени занимает первый способ ликвидации компании с долгами – это привлечение иностранных инвесторов, который занимает всего лишь 4 недели. Данная процедура заключается в том, что директором фирмы будет назначен иностранный гражданин, а прежний владелец может спокойно начинать новый бизнес.

Если по каким-либо причинам, вы не хотите выплачивать долги в течение долгих лет, то самая верная процедура – банкротство. Юристы компании Легион помогут собрать все необходимые документы и помогут уладить все обязательства по долгам.

В любом случае, знайте, что существует множество путей ликвидации бизнеса с долгами. Вам стоит лишь позвонить в компанию Легион и наши юристы расскажут вам все нюансы процедур ликвидации.

Цена: от 20000 рублей

Звоните нам: 8(812)9287782

Или заходите
в гости:

Владимирский пр., д. 15, офис 17