Миграционные услуги в Санкт-Петербурге:

Миграционные услуги в Санкт-Петербурге

В нашем современном и прогрессирующем мире популярным становится привлечение иностранных сотрудников из нового экономического пространства — то есть, наем рабочей силы из-за рубежа. Но, несмотря на все многообещающие перспективы, есть известные проблемы в оформлении иностранного работника или с документами компаний за рубежом. Поэтому, вопросы безопасности в иммиграционном законодательстве — ключ успешного и процветающего пребывания в любой стране мира.

Миграционные услуги в Санкт-ПетербургеВо избежание штрафов, необходимо, в течение недели, с момента прибытия в страну, поставить иностранного гражданина на миграционный учет. Далее все необходимые процедуры проводят специалисты компании Легион, однако и сам иностранный гражданин обязан предъявить принимающей стороне свои документы, подтверждающие личность (паспорт) и миграционную карту, которая заполняется при въезде в страну. Нужно помнить, что изъятие паспорта и миграционной карты недопустимо. Также, с письменного согласия, иностранный гражданин может сам оформить миграционный учет. Стоить помнить, пропуская, игнорируя сроки миграционного учета, влечет за собой административное нарушение, которое сопровождается штрафом и выездом из страны.

Независимо от сферы деятельности бизнеса, специалисты юридической компании «Легион» окажут следующие миграционные услуги:

  • получение разрешения на работу для иностранных граждан
  • предоставление каждому иностранному сотруднику пластиковых карточек
  • обеспечение паспортно-визовой поддержки работникам-мигрантам
  • оформление временной (по месту пребывания) регистрации для иностранных граждан и граждан РФ
  • помощь в оформлении гражданства, вида на жительства, разрешения на временное пребывание.
  • помощь в получении коммерческих и трудовых приглашений для граждан дальнего
    зарубежья.

Трудоустройство иностранных граждан в Российской Федерации, возможно только при условии наличия разрешения на работу, полученного в УМФС. При трудоустройстве мигранта следует обратить внимание на порядок оформления разрешения на работу в Санкт-Петербурге.

Для этого мигрант обращается в службу УФМС РФ самостоятельно, а так же его интересы могут представлять доверенное лицо или компания, осуществляющая трудоустройство иностранных граждан в пределах РФ.

Компаниям, заинтересованным в привлечении иностранных работников мы помогаем с оформлением документов и получением разрешения. Вам остается только позвонить в компанию Легион.

Цена: от 5000 рублей

Звоните нам: 8(812)9287782

Или заходите
в гости:

Владимирский пр., д. 15, офис 17