регистрация фирм

Регистрация юридического лица (ООО, ЗАО), регистрация индивидуального предпринимателя.

Организационно-правовая форма:


Перечень видов деятельности (можно своими словами, лучше - в формулироваках ОКВЭД):

Контактное лицо: Мобильный телефон для связи:

Предполагаемая дата и время встречи в офисе:

Примечания:

captcha




Одним из направлений нашей специализации в сфере юридических услуг является: осуществление регистрации ООО или ЗАО, фондов и предприятий, регистрация некоммерческих организаций.

Современные реалии и засилие бюрократии делают процесс регистрации компании или ее ликвидации утомительным. Вы будете вынуждены потратить массу времени на заполнение и переоформление документов.

Довольно частыми вопросами которые получает наша юридическая фирма от клиентов являются примерно такие: «Я собираюсь открывать своё дело, что нужно, чтобы соблюсти все формальности для регистрации фирмы в Петербурге ?» В Российской Федерации чтобы начать собственное предприятие можно не иметь высшего образования, однако нужно прежде всего выбрать организационно-правовую форму предприятия для его регистрации в Санкт-Петербурге.

Понятия «фирма» в нашем законодательстве нет, так называют юридическое лицо — ОАО, ЗАО,ООО, Полное Товарищество, Производственный кооператив. Услуги по регистрации фирмы в Санкт-Петербурге обойдутся вам от 5 000 до 9000 рублей, с оплатой госпошлины. Услуги нотариуса, в среднем от 1000 рублей, оплачиваются отдельно.

Нашими юристами будет дана подробная оценка каждому из вышеперечисленных видов. Проще всего, по нынешним временам производится регистрация фирм в СПб, выбравших организационную форму Общества с Ограниченной Ответственностью. Затраты на ее создание минимальные да и формальностей меньше. При регистрации фирмы, выбравшей организационную форму ЗАО, учредители обязательно должны регистрировать эмиссию ценных бумаг — акций, за что вынуждены будут заплатить в федеральный бюджет 11000 рублей.

Мы существуем именно для того чтобы минимизировать ваши потери времени на преодоление бюрократических инстанций, наши специалисты помогут вам при регистрации компании. Обратившись к нам вы сможете избежать всех затруднений сопряженных с вопросами оформления регистрации или ликвидации компании в Санкт Петербурге.

Регистрация ООО
Самой распространенной формой организационно-правовой деятельности для юридических лиц в РФ, является общество с ограниченной ответственностью. Этот факт обусловлен наименьшими финансовыми и временными затратами при регистрации ООО.

Помните, что для предотвращения подобных проблем необходимо, чтобы процедуру ликвидации компании осуществляли опытные юристы из компании Легион.

Цена: от 3000 рублей

Звоните нам: 8(812)9287782

Или заходите
в гости:

Владимирский пр., д. 15, офис 17