Регистрация юр. адреса

Юридический адрес – это место нахождения фирмы, где находится главный офис и соответствующая документация. Регистрация юридического адреса — это официальное закрепление фирмы за определенным адресом. Часто случается так, что реальное местонахождения фирмы не совпадают с зарегестрированым юридическим адресом. Это приводит к ряду проблем и трудностей с налоговой инспекцией. Регистрация фирмы довольно сложная процедура, которая проводиться в несколько этапов, в том числе и регистрацию юридического адреса.

Правильно и грамотно регистрируя адрес, в будущем поможет избежать проблем с законодательством. Компания Легион предоставляет юридические адреса в любом районе Санкт-Петербурга.

Существуют такие виды юридического адреса:

  • простой,
  • с почтовым обслуживание
  • с почтово-секретарским обслуживанием.

Стоит отметить, широко практикуется предоставление юридического адреса на возмездных началах, что очень удобно для многих фирм. Другими словами это и есть услуга предоставления юридических адресов.

Смена или регистрация юридического адреса (адрес организации, фирмы) — это изменение местоположения фирмы. При изменении юридического адреса, юридическое лицо обязано внести изменения в учредительные документы (заявление, устав, протокол заседания и оригинал платежного поручения). Все изменения сотрудники компании Легион возьмут на себя.

Цена: от 3000 рублей

Звоните нам: 8(812)9287782

Или заходите
в гости:

Владимирский пр., д. 15, офис 17