Вступление в СРО:

Вступление в СРО

Вступление в сро

Во все времена бизнес в сфере строительства был актуален и важен для любых сфер и областей экономики всего мира. Благодаря строительству создаются фонды и объекты различного назначения. Поэтому, для упрощения работ было создано СРО (саморегулируемая организация в строительстве).  Вступление в СРО для бизнеса решает множество проблем и облегчает работу профессионалов своего дела. Также, благодаря вступлению в СРО рынок становиться доступным, качественным и ответственным.

Вступление в СРО является важным и ответственным шагом для любого крупного строительного бизнеса, который требует времени и денег. Сегодня на рынке есть много различных СРО, при вступлении в которые могут существовать барьеры для входа — регистрационные сборы, требования к предоставлению документов, технических средств, наличие специалистов. С юридической компанией Легион сбор всех этих документов для успешного вступления в СРО может быть ускорен.

С 1 января 2010 года Государство стало выдавать в СРО лицензии для удачного строительного бизнеса. И конечно, лицензирование в строительные деятельности обязательно, стоимость вступления которого может колебаться в зависимости от пакета услуг.

В услуги о вступлении в СРО в Санкт-Петербурге входят:

  • консультирование,
  • подготовка всех нужных документов,
  • помощь при выборе специалиста,
  • сопровождение до получения вступления в СРО.

Самым важным моментом является то, что если компания находится в СРО, тогда ответственность за качество работ  отчасти переходит на СРО, также  проектировщики предупреждают о возможном причинении вреда и повышают качество выполнения работ.

Таким образом вступление в СРО дает возможность достичь надежности , эффективности и защиты прав компаний.

Обратившись в компанию Легион все документы будут собраны быстро и будут правильно оформлены.

Цена: от 350000 рублей

Звоните нам: 8(812)9287782

Или заходите
в гости:

Владимирский пр., д. 15, офис 17